Campeonato de España infantil. Resultados finales

Finalizó el campeonato de España infantil de verano en Barcelona.Estos son los  resultados completos y estos los récords del campeonato y Mejores Marcas Nacionales conseguidas.

Para el año que viene ya no existirá este campeonato, ni el de jóvenes. En su lugar se hará un campeonato de España infantil-junior, cambiándose las mínimas a realizar con el fin de no convertirse en un campeonato interminable.

En este campeonato que acaba de terminar la clasificación final por clubes ha quedado, en categoría femenina, con el CN Sabadell primero con 406 puntos, segundo el Real Canoe NC con 359 puntos y tercero el CN Sant Andreu con 252 puntos. Cuarto ha sido el Club de Tenis Elche con 232 puntos y quinto el CST_CST Costa Azahar con 222 puntos. En categoría masculina, también ha sido primero el CN Sabadell con 454 puntos, segundo el CN Palma de Mallorca con 392 puntos y tercero el Real Canoe NC con 283 puntos. Cuarto ha sido el CN Badalona con 242.5 puntos y quinto el CD Gredos San Diego con 223 puntos.

La clasificación final para los equipos isleños ha situado, en la categoría femenina, al CN Las Palmas en el lugar 58º con 8 puntos  y al CN Metropole en la posición 67 con 2 puntos. En categoría masculina, el CN Metropole acabó 7º con 199 puntos, el CN Las Escuevas en el puesto 56 con 35 puntos, el CN Los Cristianos en el lugar 87º con 10 puntos, el CN Ciudad Alta en el 94º con 7 puntos, y el CN Las Palmas en el lugar 109 con 1 punto.