Campeonato de España Juvenil. Metropole no pasa a la final

Metropole, durante su partido contra Tres Cantos
CN Tres Cantos y AR Concepcion

Tres Cantos y Concepción, los dos equipos para la final, a la espera de los partidos de mañana

FOTOS

ResultadosClasificación Goleadores

El Concepción, tras su nueva victoria, ratificaba el primer puesto, que mantendrán hagan lo que hagan mañana en la última jornada, convirtiéndose por tanto en el campeón de España juvenil de segunda categoría.

El encuentro decisivo para determinar la segunda posición de la clasificación, que da pase directo a la gran fase final a principios de julio en Tarrasa, enfrentaba al Metropole contra el Tres Cantos en el último partido de la jornada. El encuentro comenzaba  muy mal para el equipo local que encajaba tres goles contraataque en el primer parcial (0-3)

En la segunda parte el Metropole empezaba marcando un gol, que le servía para meterse en el partido, pero algunos fallos defensivos provocaron dos nuevos goles del Tres Cantos. Posteriormente, un gol de penalty del Metropole reduciría la ventaja, que se perdería  tras un nuevo gol del Tres Cantos. La segunda parte finalizaba con 2-6. La ansiada victoria se veía lejos.

A partir de la mitad del partido empezarían a mejorar las cosas para el Metropole, con más acierto a la portería y gracias a un brillante Alejandro Santana que cogía el protagonismo del encuentro. La tercera parte terminaba con 7-4.

Un Metropole, absolutamente dentro del partido, metía dos goles al comienzo de la cuarta parte, estableciendo el marcador en 7-6, y con la confianza plena de alcanzar al contrario; pero un tiro exterior del Tres Cantos, a falta de escasos minutos, provocaba un duro 8-6, que ya no se movería hasta el final a pesar de los contínuos intentos del Metropole por cambiarlo.