Fuente: CNSF
Parciales:
2-3, 1-0, 3-3, 3-2

Equipo: Marc Guarnido, Jan Llorens, Diego Galve 2, Javi Aguilar 1, Nacho Malagarriga 2, Cristian del Ojo, Ricar Mármol, Alberto Martínez, Ander Pastor 3, Luis López, Albert Gómez, Marc Ahullo 1, Albert Clols.

Gran partido y gran victoria la que brindó el equipo absoluto del Santfe a su afición en un Complex cada vez más lleno de seguidores los cuales disfrutaron de un partido vibrante y con una gran dosis de emoción.

Esta vez los visitantes salieron muy efectivos y con un lanzamiento exterior, una superioridad y un contraataque tras error en el pase puso por delante al Horta por la mínima en el primer cuarto. La mala selección en la ejecución de las superioridades no daba opción a nuestro equipo a mandar en el marcador. En el segundo cuarto la tónica no cambio pero gracias a la gran defensa, manteniendo la portería a 0 de nuestro equipo y a un postrero gol se consiguió llegar al descanso con empate a tres en el marcador.

Tras el descanso el partido se convirtió en un corre calles y los nervios empezaron a aflorar en el agua. La alternancia en el marcador fue constante aunque el empate en el luminoso se mantuvo al final del cuarto 6-6. Pero los mejores minutos locales coincidieron con la disputa del último periodo y en unos minutos para enmarcar con tres  goles consecutivos sentenciaron el partido llegando al final del con muchas más frescura y tranquilidad que nuestros rivales. Dos goles del Horta con el partido finiquitado maquillaron el resultado en una más que merecida victoria.