FOTOS

Metropole 8 BOSSI-Hospitalet 7

El Metropole sigue dando pasos para conseguir la permanencia. Por la tarde vencía al BBOSI – Hospitalet, con mucho trabajo, en un partido que, a priori, no debía plantear muchas dificultades para los canarios. La permanencia en Primera División está cada vez más cerca para el equipo de José Luis Ortega.

La intensidad registrada en el partido es lógica en función de lo que los dos equipos se jugaban.

La igualdad imperó todo el tiempo. Así en el primer parcial los canarios salvaban el marcador con un escueto 2-1. En el segundo parcial los catalanes hicieron patente que seguían en el encuentro y dieron la vuelta al marcador consiguiendo llegar al descanso con igualada a cuatro goles. En la segunda mitad el Metropole mejoró, consiguiendo una leve ventaja de 6-5.

El Hospitalet al término del encuentro

El cuarto parcial se presentaba con toda la emoción. A falta de tres minutos Hugo Durán conseguía el definitivo 8-7.

El pitido final fue muy celebrado ya que la victoria es muy trascendente para el Metropole.

Muy bien por Santi Quintana, con tres goles decisivos en momentos donde el equipo se encontraba más estancado.

Mañana domingo, a las 11:30, el equipo amarillo recibe al Askartza Leioa adelantando el encuentro de la jornada 20ª, aprovechando que el equipo vasco ha visitado hoy al Echeyde.