C Askartza Leioa 8 – 10 CN Sant Feliu

Askartza vs Sant Feliu
0 Flares 0 Flares ×

Askartza vs Sant FeliuFuente: CN Sant Feliu
Gran victoria de nuestro equipo absoluto en la prácticamente inexpugnable pileta bilbaína del Askartza Leioa gracias fundamentalmente al espíritu de sacrificio sobretodo en defensa y concretamente en las jugadas de inferioridad al defender 10 de las 16 de las que fueron castigados nuestros jugadores.

Muy igualado el inicio, los nuestros salvaron con un empate a dos el primer parcial. Pudo ser definitivo si los locales hubieran aprovechado las cuatro superioridades por ninguna visitante nada más empezar el partido. Quizás la aplicación de las nuevas reglas sobretodo las expulsiones en transición no están siendo del todo asimiladas por todos.

Salvado esos primeros contratiempos un inicio de segundo cuarto espectacular nos puso con tres goles de ventaja y con posibilidad de aumentar a 4 goles pero esa superioridad no se jugó correctamente y lo que podía haber sido una sentencia casi definitiva dio al rival la posibilidad de reaccionar ajustando el marcador hasta el 5-6 con el que se llegó al descanso. Las defensas se impusieron a los ataques en el tercer cuarto y con un empate a 1 en el parcial se mantuvo la diferencia para encarar el último cuarto.

Los locales con la gran ayuda de su público consiguieron empatar en el inicio y tras unos minutos de incertidumbre nuestros chicos con un gol de superioridad y dos de boya unidos a las continuas jugadas de inferioridad defendidas sentenciaron un gran partido del Santfe que inaugura el casillero de victorias en el retorno del Club a la primera división masculina.