DHF: Terrassa (f) 15 Echeyde (f) 8

0 Flares 0 Flares ×

Las guayotas en la presentación de ayer en Terrassa. (Foto: CN Echeyde)

Ayer tarde, nuevo encuentro fuera de casa para el Santa Cruz Tenerife Echeyde (f). Partido adelantado correspondiente a la jornada 9, visitando al C.N. Terrassa. Clara victoria de las catalanas aunque el partido comenzó equilibrado en cuanto a los goles. A pesar de este comienzo, en los tres siguientes parciales las catalanas se impusieron de manera contundente a las guayotas. Del 7-4 de la primera mitad se pasó al 8-4 de la segunda. En los goles destacaron por las isleñas: Carla Martín, Helena Dalmases y Emily Nicholson con dos cada una y Elena Alcón y María Ramos con uno cada una. Por las de Terrassa: Paula Camus con cinco goles, Mª del Pilar Peña con cuatro, Nina Thera Ten Broek con dos y Cristina Cantero, Isabel Piralkova Coello, Lili Forgacs y Fleurien Bosveld con uno cada una. Los próximos compromisos de las guayotas serán: el sábado 4 de noviembre a las 15:00 hc visitando al al CN Rubí (jornada 6)  y el 11 de noviembre, en casa, a las 11:30 recibiendo al CN Catalunya.

El empate inicial se mantuvo hasta el 4-4, momento en que las catalanas se fueron arriba logrando cinco goles seguidos sin repuesta de las guayotas, a pesar de haber pasado el descanso largo. Dos goles de las canarias, ya en el tercer parcial, reducían la diferencia, pero las de Eduard Vera conseguían tres goles seguidos en dos minutos, provocando un tiempo muerto de Carlos de La Torre. Algo después, para colmo de males, las guayotas no lograban convertir un penalti, aunque a 22” del cuarto parcial conseguían un nuevo gol (12-7). En los ocho minutos finales, con el cansancio haciendo presencia en ambos equipos, las de Terrassa continuaron dominando hasta el 15-8 final.

Las guayotas han tenido hoy un tropiezo nada extraordinario, ya que las catalanas son muy fuertes en su feudo. La temporada pasada tampoco pudieron con ellas ni en casa ni a domicilio. Las catalanas fueron superiores y no hay mucho más que discutir. Los próximos compromisos de las guayotas serán: el sábado 4 de noviembre a las 15:00 hc visitando al al CN Rubí (jornada 6)  y el 11 de noviembre, en casa, a las 11:30 recibiendo al CN Catalunya.

Parciales: 3-3, 4-1, 5-3, 3-1. Alineaciones: C.N. Terrassa (f) (15): Sandra Domene, María Manso, Martina Fernández, Noelia Cuenda, Cristina Cantero (1), Daniela Quinzada, Nina Thera Ten Broek (2), Mª del Pilar Peña (4), Isabel Piralkova Coello (1), Paula Camus (5), Lili Forgacs (1), Fleurien Bosveld (1) y Jana Tomas Antich; entrenador: Eduard Vera Sala; delegado: Didac Cobacho Tadeo. Santa Cruz Tenerife Echeyde (f) (8): Inmaculada Bello, María Sagrera, Julia Bennasar, Carla Martín (2), Elena Alcón (1), Júlia Rodríguez, Natalia Naya, Brianna Utas, Jamaica Luis, Helena Dalmases (2), Emily Nicholson (2), María Ramos (1) y Sophia Noble; entrenadores Fermín Víctor Bennasar Díaz y Carlos M. de la Torre Martín-Maestro. Árbitros: Aristónico Ortega Andreu, Joan Manel Fuentes Flores y Jordi Joan Aymerich Miñarro.