DHM: Echeyde 9 Catalunya 13

0 Flares 0 Flares ×

Nacho Gutiérrez palmeó a gol, este pase de Ash Molthen.

FOTOS DEL PARTIDO

Derrota del Santa Cruz Tenerife Echeyde que recibió este mediodía al CN Catalunya. La primera mitad terminó, tras una cierta igualdad inicial, con (4-5). En la segunda los isleños cedieron los dos parciales sumando tres goles más al casillero de los catalanes (5-8). La defensa agresiva de los visitantes se le atragantó a los tinerfeños que no supieron dar con la tecla para reducir las diferencias. En los goles destacaron: Ashworth G. Molthen con tres, Mees Keuning y Marc Salvador con dos cada uno y Albert Español y Nacho Gutiérrez con uno cada uno. Por los visitantes: Pablo Gómez con cuatro (mvp del partido), Roger Echevarría, Vicenç Sousa y Biel Gomila con dos cada uno y Aleksandar Antonov Velkov, Eduardo Díaz y Daniel Alvariño con uno cada uno. Los próximos fines de semana (jornadas 9 y 10) del Santa Cruz Tenerife Echeyde realizará dos visitas: el sábado 18 a las 15:00 hc al CN Rubí y el sábado 25 a las 11:45 hc al CN Sant Feliu.

Ashworth G. Molthen lanzando uno de sus dos goles de hoy.

Partido correspondiente a la jornada 8, celebrado en la piscina Acidalio Lorenzo, con bastante público, en un día con nubes pero soleado a ratos. En los primeros segundos del primer parcial, desde el centro, Ashworth G. Molthen se levantaba, lanzaba y conseguía el primer gol .Poco después, Aleksandar Antonov Velkov desde la boya empataba. Dos minutos más tarde, Ashworth G. Molthen acertaba con una vaselina, desde lejos, que pilló al portero adelantado. El tiempo seguía pasando hasta que se señalaba penalti a Leo Cukrov que Marc Salvador no pudo convertir por la parada de Alejandro Alegre. A 9” del final de este periodo Roger Echevarría, desde lejos, sorprendía a la defensa (2-2). En el segundo parcial, la primera mayoría visitante fue aprovechada por Pablo Gómez, palmeando muy de cerca. Un minuto después, Pablo Gómez colaba un tiro desde media distancia. Los tinerfeños respondían por medio de Marc Salvador, desde lejos. Dos minutos después, tras varias exclusiones visitantes que los locales no aprovecharon, Mees Keuning aprovechaba un despiste, desde muy cerca, para volver al empate (4-4). A 39” del descanso, Eduardo Díaz ensayaba un tiro alto, desde lejos, que entró.

Marc Salvador contribuyó con dos goles al tanteo local.

En la segunda mitad, los catalanes seguían defendiendo muy encima, impidiendo que prosperaran muchos de los intentos locales. A pesar de ello, Mees Keuning se imponía y nada más comenzar el tercer parcial logrando su segundo gol con un reverso con un nuevo empate. Dos minutos más y gol desde la izquierda, en diagonal, de Biel Gomila. Sin perder el ritmo, segundo gol de Marc Salvador desde el centro (6-6). Casi tres minutos más tarde, Vicenç Sousa colocaba una vaselina. La defensa era tan agresiva que algunos gorros se perdieron en esta parte del partido. Quedando 1’27” de este parcial, Tomas Bruder solicitó tiempo muerto. Enseguida Roger Echevarría, desde la izquierda de media distancia, aumentaba la renta. En la siguiente jugada, Nacho Gutiérrez palmeaba espectacular muy cerca de la meta visitante. Con 7” por delante, Vicenç Sousa volvía a golear desde la izquierda (7-9). En el cuarto parcial, tras dos minutos se señalaba penalti a Sinaí González que convirtió Albert Español. Tras sacar de centro, los catalanes conseguían un penalti señalado a Iker González que convirtió Daniel Alvariño (8-10). En los dos minutos finales se resolvió el partido, aprovechando dos mayorías para los visitantes: primero Pablo Gómez muy cerca de la portería con muchos jugadores dificultando la labor del muro Malnero; segundo Biel Gomila, goleando casi solo ante el portero. Tras un tiempo muerto local, tercera exclusión y definitiva a Nacho Gutiérrez. Como ajeno a lo que ocurría, Ashworth G. Molthen soltaba un zurdazo desde lejos que entró. Último tiempo muerto local, que nos condujo al cuarto gol de Pablo Gómez, a 28” del final, también casi solo ante la portería local.

Albert Español logró este gol de penalti.

Victoria para de los catalanes, trabajada y muy luchada. El Echeyde ha peleado mucho cada cuarto, a pesar de que la suerte no les ha sonreído en los momentos clave. Hay que sobreponerse con las defensas agresivas. Se ve como el conjunto va mejorando con el tiempo como esperábamos. Los próximos fines de semana (jornadas 9 y 10) del Santa Cruz Tenerife Echeyde realizará dos visitas: el sábado 18 a las 15:00 hc al CN Rubí y el sábado 25 a las 11:45 hc al CN Sant Feliu.

Parciales: 2-2, 2-3, 3-4, 2-4. Alineaciones: Santa Cruz Tenerife Echeyde (9): Diego H. Malnero, Ashworth G. Molthen (3), Pol García, Pablo Díaz, Iker González, Javier Espinosa, Mees Keuning (2), Albert Español (1), Diego A. Mercado, Marc Salvador (2), Ferrán Soriano, Ignacio A. Gutiérrez (1) y Jean Marco Barreiro; entrenador: Fermín Víctor Bennasar Díaz; delegado: Eduardo Fernández-Caldas González. CN Catalunya (13: Alejandro Alegre, Aleksandar Antonov Velkov (1), Francis Queen, Leo Cukrov, Eduardo Díaz (1), Sinaí González, Pablo Gómez (4), Jofre Ariño, Roger Echevarría (2), Vicenç Sousa (2), Daniel Alvariño (1), Biel Gomila (1) y Alfonso López-Sáez; entrenadores: Tomás Bruder y Javier Belmonte Vidal; delegado: Víctor Morell Fernández. Árbitros: Francesc Xavier Buch Juanola, Sergio Jiménez Turnes y Juan Carlos Marrero León.