EUROCUP día 1: OSC Budapest 20 Echeyde 11

Equipo del Echeyde hace unos días en Sabadell. (Foto. CN Echeyde).

Comenzó para los tinerfeños la primera ronda de calificación de la Eurocup que se celebra entre los días 21 al 24 de septiembre. A los tinerfeños les ha tocado participar en el grupo E, junto con los equipos: Genesys OSC Budapest, Panionios GSS, White Sharks Hannover y Endo Plus Service Honved.  Se celebran los encuentros de esta primera ronda en la ciudad griega de Atenas. El primer compromiso tuvo lugar ayer tarde ante los húngaros del Genesys OSC Budapest.  Los tinerfeños no contaron con muchas opciones ya que los centroeuropeos se mostraron  muy superiores a los isleños, sobre todo en la segunda mitad del encuentro. En la primera mitad no se notó gran diferencia (10-7), pero en la segunda el asunto cambió por completo: los húngaros mantuvieron su capacidad goleadora logrando diez goles mientras que los tinerfeños conseguían solo cuatro.  Esta tarde, a las 18:30 hc, el Echeyde jugará con el equipo griego Panionios GSS, quienes ganaron ayer al White Sharks Hannover por 23-7.

Destacaron por el Echeyde: Albert Español y Marc Salvador con tres goles cada uno, Ashworth G. Molthen con dos goles y Álex Andión, Diego A. Mercado y Ferrán Soriano con un gol cada uno. De los húngaros, un equipo en que casi todos tiran, deberíamos destacarles a todos ya que salvo dos defensas y el portero todos lograron goles, siendo los máximos realizadores Vince Pal Vigvari con 4 y Benedek Imre Baksa con tres.