Nordic League día 2: Mediterrani 13 Cheltenham 8

El joven equipo del Mediterrani, contentos tras el partido.

Esta mañana siguió en la Acidalio Lorenzo, la ronda de calificación nº 1 de la Nordic Waterpolo League 6th edition, con sede en Tenerife. El primer partido de esta jornada enfrentó al CE Mediterrani con los británicos del Cheltenham S & WP Club. Los jóvenes catalanes se impusieron a los ingleses, sobre todo en la primera mitad con un contundente 6-2. En la segunda mitad los ingleses apretaron hasta anotarse el tercer parcial por la mínima. Aunque los catalanes bajaron en rendimiento en este tercer periodo se recuperaron en el cuarto y sumaron un gol a la renta que traían de la primera mitad. Por los del Esportiu, hicieron las dianas: Julià Farré con cinco, Pablo Collado con tres y Joan Barceló, Adrià Amat, Max Álvarez, Mario Terraza y Nico Biescas con una cada uno. Por los británicos, destacaron: Thomas Hunt con dos goles y Charles Brogan, Daniel Day, Alastair Cook, Taylor Walsh, Alastair Bruce y Adam Legge con un gol cada uno. Los jóvenes del Mediterrani no tuvieron demasiados problemas para alzarse con la victoria, con un Farré en racha y aprovechando casi todas las oportunidades a su alcance. Las estadísticas no engañan: cometieron menos faltas que los ingleses, 13 por 15, lanzaron 5 penaltis por 1 de sus rivales, lanzaron más a portería, 29 por 19. Completaron más mayorías, 5 por 2. De los británicos, destacaron su portero y capitán Samuel Legge y el goleador Thomas Hunt.

Uno de los goles de Julià Ferré.

Parciales: 3-1, 3-1, 3-4, 4-2. Alineaciones: CE Mediterrani (13): Pau García, Joan Barceló (1), Nil Escano, Adrià Amat (1), Carlos Martínez, Pablo Collado (3), Max Álvarez (1), Eduard García, David Ortega, Mario Terraza (1), Nico Biescas (1) y Julià Farré (5). Entrenadores: Álex Corres y Jahzeel Martínez Espejo. Cheltenham S & WP Club (8): Samuel Legge, Charles Brogan (1), Daniel Day (1), Maxim Gerasimov, Alastair Cook (1), Taylor Walsh (1), Toby Chilcott, Thomas Hunt (2), Alastair Bruce (1), Matthew Witcomb, Adam Legge (1) y Louie Mckie. Entrenadores: David Taylor y James Ross; delegado: Stuart Mckie. Árbitros: Ana Isabel Pérez Luis y Gewit Fester.

Resultados de waterpolo europeo by flashcore y de división de honor de Echeyde masculino y femenino.