Tres Cantos 7 Tenerife Echeyde Timbeque 9

Foto de archivo con Pablo Díaz convirtiendo un penalti ante el CN Las Palmas.

El filial, Tenerife Echeyde Timbeque, ha vuelto a hacerlo. En su visita al CN Tres Cantos en Madrid (jornada 6), ha conseguido traerse los puntos para la isla. Los tinerfeños sólo cedieron el primer parcial, ganaron los dos intermedios y empataron el último. Así, tras el 4-5 de la primera mitad en la segunda se impusieron por 3-4. En el capítulo de goleadores, la cosa estuvo repartida: destacaron Pablo Díaz con tres goles, Mitch Robinson con dos y Javier Espinosa, Iker González, Javier Estrella y Miguel Rodríguez con un gol cada uno.

El programa del Santa Cruz Tenerife Echeyde, de división de honor, para las próximas jornadas incluye: el sábado 3 de diciembre a las 15:15 hc visita al CN Catalunya (jornada 8); el sábado 10 a las 13:15 hc recibirán al Zodiac CN Atlètic Barceloneta (jornada 9); el miércoles 14 a las 20:00 hc visitarán al CN Sant Andreu (jornada 5); el sábado 17 a las 13:15 hc recibirán al CN Barcelona (jornada 10). La siguiente jornada se disputará en enero.  Para el equipo filial, el martes 29 de noviembre a las 12:00 hc recibirán al CN Ciudad de Alcorcón (jornada 7). El 4 de diciembre a las 15:00 hc, visitarán al Club Waterpolo Chiclana (jornada 4). En la jornada 8 los tinerfeños tienen marcado descanso y la siguiente está prevista para enero.

El Echeyde consiguió cuatro de sus goles en jugadas en igualdad y otros cuatro aprovechando una superioridad; el último gol fue un penalti convertido por Pablo Díaz. En el primer periodo, que se apuntaron los madrileños, se produjo un penalti señalado al guardameta Ahmad Pérez que no fue convertido por Javier Ortiz. Los tinerfeños anotaron los dos primeros goles (Pablo Díaz y Mitch Robinson), pero sus rivales consiguieron los tres siguientes (Antonio Santamaría, Miguel Fernández y Pablo Santamaría). En el segundo parcial los canarios se adelantaron con tres goles seguidos (Javier Espinosa, Mitch Robinson e Iker González). Los madrileños respondieron con un gol de Daniel Bermejo. Con 4-5 se llegó al intermedio. En el tercer periodo comenzó goleando Pablo Díaz. La respuesta de los madrileños llegó un minuto después por medio de Javier Ortiz. Un minuto más tarde, Miguel Rodríguez ampliaba la ventaja (5-7). De nuevo Javier Ortiz, recortaba diferencias. Un penalti señalado a Miguel Fernández permitió que Pablo Díaz recuperara la ventaja de dos goles. En el cuarto parcial, Javier estrella ampliaba más la cuenta visitante (6-9). Tras un tiempo muerto de Marc Salvador, nuevo penalti en contra, señalado a Iván Prunell, que ocupaba la portería, que tampoco fue convertido por Miguel Fernández. A 49” del final los madrileños maquillaban un poco el resultado con un gol de Pablo Santamaría.

El programa del Santa Cruz Tenerife Echeyde de división de honor para las próximas jornadas incluye: el sábado 3 de diciembre a las 15:15 hc visita al CN Catalunya (jornada 8); el sábado 10 a las 13:15 hc recibirán al Zodiac CN Atlètic Barceloneta (jornada 9); el miércoles 14 a las 20:00 hc visitarán al CN Sant Andreu (jornada 5); el sábado 17 a las 13:15 hc recibirán al CN Barcelona (jornada 10). La siguiente jornada se disputará en enero.

Para el equipo filial, el martes 29 de noviembre a las 12:00 hc recibirán al CN Ciudad de Alcorcón (jornada 7). El 4 de diciembre a las 15:00 hc, visitarán al Club Waterpolo Chiclana (jornada 4). En la jornada 8 los tinerfeños tienen marcado descanso y la siguiente está prevista para enero.

Parciales: 3-2, 1-3, 2-3, 1-1. Alineaciones: CN Tres Cantos (7): Jorge Cuñado. Daniel Bermejo (1), Antonio Santamaría (1), Víctor Prieto, Javier Ortiz (2), Santos Pérez, Carlos Gorraiz, Miguel Fernández (1), Sergio Toledano, Pablo Santamaría (2), Álvaro Oliveros y Ulysses de Aguilar; entrenadores: Antonio Suárez Francisco y Juan Manuel Martín Páez; delegado: Antonio Santamaría González. Tenerife Echeyde Timbeque (9): Iván Prunell, Sergio Prunell, Javier Espinosa (1), Pablo Díaz (3), Mitch Robinson (2), Cristian Chaves, Antonio Genovart, Iker González (1), Francisco Estrella, Javier Estrella (1), Javier Arbelo, Miguel Rodríguez (1) y Ahmad Pérez; delegado: Marc Salvador Magaña. Árbitros: Brais Blanco, Garcinuño, Fernando Moreno Cuervas y Xavier Godoy Mena.